Détails de la formation

Kit à parler alimentation en ACM*
Courant avril 2026 – Livry-sur-Seine

Cette journée traite de la restauration en ACM, qu’elle soit en gestion libre ou en partenariat avec des prestataires. On y voit les bases de l’hygiène alimentaire, les normes HACCP, la logistique de cuisine en séjour, la gestion des repas collectifs, et l’éducation alimentaire..

Objectifs :

  • Comprendre les obligations sanitaires en matière d’alimentation en ACM
  • Savoir mettre en œuvre une gestion alimentaire sécurisée (transport, conservation, préparation…)
  • Appréhender les contraintes et l’organisation d’un séjour en gestion libre

Public cible : Directeurs, animateurs en charge de la cuisine, agents techniques, assistants sanitaires.

Nombre de participants : 12

> Inscriptions sur forms.gle/mLEjS5zUh9QxjEF47

Contacts : Sandrine KEROPIAN - jeunesse@fdfr77.org - 07 61 80 62 81

*Cette formation fait partie d’un cycle complet dédié à la préparation et à la gestion d’un séjour en ACM intitulé "Kit à monter un séjour en ACM". Vous pouvez vous inscrire à une session individuelle, mais suivre l’ensemble du cycle est conseillé pour profiter pleinement des différents aspects du projet : montage, budget, animation, alimentation, santé et activités.

Tarif de la formation

Gratuit

Domaines de la formation
Numéro de téléphone

07 61 80 62 81

Sur la carte !
E-mail

jeunesse@fdfr77.org

La formation démarre dans...
  • 180

    Jours
  • 00

    Heures
  • 39

    Procès-verbal
Pour s'inscrire, c'est par ici !
Adresse de la formation

Place De L'église, 77000 Livry-sur-Seine, France

Demandez des informations sur la formation.